fbpx
Декабрь 19, 2019 3:31 | alina |

Недавно вышедшая версия iOS 13.3 включила в себя дополнительные инструменты родительского контроля, однако впоследствии был обнаружен баг, позволяющий детям обходить ограничения.

Apple уже в курсе проблемы, которую пообещали устранить с выходом следующего обновления. Первым о новом баге сообщило издание CNBC. Согласно отчёту, дети легко могут обойти ограничительные меры, установленные родителями или опекунами.

Когда контакты не настроены на синхронизацию с iCloud, текстовые сообщения и аудиовызовы от незнакомых номеров дают ребёнку возможность добавить номер в качестве нового контакта. После этого маленький пользователь может легко взаимодействовать с абонентом безо всяких ограничений. Кроме того, дети, имеющие в распоряжении Apple Watch, могут попросить Siri написать текстовое сообщение или позвонить на определённый номер, даже если он не занесён в белый список на iPhone.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.