Апрель 20, 2018 4:45 | Bitdefender Россия |

Чем же отличается Bitdefender Antivirus Free Edition от Bitdefender Internet Security?

Bitdefender Antivirus Free Edition VS Bitdefender Internet Security

Начнем с того, что Bitdefender Antivirus Free Edition включает в себя все антивирусные компоненты платных продуктов компании Bitdefender, то есть базовая антивирусная защита идентична. Однако, он лишен большого количества дополнительных инструментов, обеспечивающих максимальную безопасность и удобство использования.

Например, Bitdefender Internet Security по умолчанию работает в режиме Автопилот, что подразумевает под собой то, что антивирус самостоятельно принимает решения безопасности, не беспокоя пользователя. При необходимости в платной версии функцию автопилота можно отключить, а вот в Bitdefender Free нельзя.

Продукция Bitdefender обнаруживает непрямые способы мошенничества и если Internet Security использует специальные иконки, которые обозначают различные виды цифровых афер (мошенничество со сделками, фальшивые и пиратские сайты и др.), то бесплатная версия просто выводит отчет о том, что была заблокирована фишинговая атака или совершена нейтрализация других видов мошенничества.

Также Bitdefender Internet Security производит более тщательную очистку зловредов, чем упрощенная бесплатная версия. В него включены такие необходимые функции, как:

  • Bitdefender Wallet – это полноценный менеджер паролей. Он позволяет генерировать сильные и слабые пароли, также он упростит вашу жизни и вам больше не придется запоминать все пароли, которыми вы пользуетесь. Достаточно запомнить только один.
  • Bitdefender SafePay– это защищенное изолированное пространство рабочего стола, которое было разработано для проведения финансовых операций. То есть специальный выделенный браузер будет обеспечивать безопасность ваших транзакций.
  • Сканер уязвимостей. Он проверяет пропущенные патчи и слабые пароли от учетных записей, чтобы ваши данные всегда оставались конфиденциальными.
  • Советник по безопасности WI-FI. Обеспечивает безопасное подключение к любой общественной точке, сеть будет безопасна, где бы вы не находились.
  • Файловый шредер – опция, которая позволяет удалить конфиденциальные файлы навсегда без возможности восстановления.
  • Компонент Search Advisor о котором уже говорилось ранее, он добавляет метки, которые обозначают опасные сайты в результатах поисковой выдачи.

Все вышеперечисленные функции не включены в Bitdefender Antivirus Free Edition. Исходя из этого мы видим, что бесплатная версия – базовая защита, лишенная большого количества жизненно важных опций, которые присутствуют в Bitdefender Internet Security.

Bitdefender Internet Security 2018

Internet Security 2018

bitdefender

  • Абсолютная защита от интернет-угроз
  • Чистая производительность - без замедлений
  • Автоматическая защита в один клик
  • Защита брандмауэром: железная безопасность для личных данных
  • Защита веб-камеры

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Bitdefender Antivirus - бесплатная версия