fbpx
Январь 25, 2020 11:18 | Alexandr Kim |

Bitdefender объявил, что занял первое место в двух основных категориях комплексного тестирования независимой аналитической компанией AV-Comparatives.

 

Bitdefender, мировой лидер в области кибербезопасности, защищающий более 500 миллионов систем в 150 странах, объявил, что занял первое место в двух основных категориях комплексного тестирования, проведенного независимой аналитической компанией AV-Comparatives, и получил отличные оценки в обеих.

Bitdefender прошел тест на атаки AV-Comparatives, разработанный для использования возможностей обнаружения матрицы MITRE и идентификации TTP.

 

В новом тесте атаки, первом в истории AV-Comparatives, Bitdefender набрал 100%.

 

Компания AV Comparative добавила расширенный тест в реальном мире в свой отчет за вторую половину 2019 года, чтобы измерить защиту от современных постоянных угроз. Новый тест был запрошен CISO, которые считают его важным инструментом при определении того, как лучше защитить активы компании.

Bitdefender и его бизнес-решения имеют давнюю традицию ранжирования в топе, а последние результаты тестов Real-World Protection и Enhanced Real-Protection, которые получили 100% по количеству обнаружений, только укрепляют позиции компании на рынке кибербезопасности.

Результаты подчеркивают способность бизнес-решения GravityZone защищать системы в любом сценарии, но, что более важно, в повседневном использовании. Продукт может блокировать сложные атаки, от которых ежедневно страдают компании, включая угрозы и эксплойты без файлов.

 

Bitdefender также получил сертификацию «Advanced Threat Protection» для корпоративных продуктов от AV-Comparatives. Тест, охватывающий Bitdefender Endpoint Security Elite, проводился в Windows 10.

 

Чтобы выиграть сертификацию в декабре 2019 года в качестве одобренного бизнес-продукта AV-Comparatives, продукты должны набрать не менее 90% в общем тесте защиты в реальном мире (т. Е. В течение четырех месяцев), при этом на устройстве было зафиксировано менее 100 ложных срабатываний. любое чистое программное обеспечение / веб-сайты (и с нулевой ложной тревогой на обычном программном обеспечении для бизнеса).

 

Оригинальная статья: ссылка

Перевел Евгений Киров, Presale engineer Bitdefender Russia


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.