Июль 11, 2017 1:54 | Bitdefender Россия |

Представляем новое корпоративное решение, которое способно защитить сеть вашей организации от сложных атак и направленных кибер-угроз с высокой скоростью и точностью — Bitdefender GravityZone Elite Security.

Чтобы эффективно защитить ваши компьютеры от высокотехнологичных кибератак, которые не обнаруживаются обычными средствами защиты, мы создали новый инструмент с многоуровневым подходом защиты, включающим в себя:

  • расширенное машинное обучение,
  • поведенческий анализ,
  • анти-эксплойт,
  • и интегрированную песочницу.

 

 

Ключевые особенности

HyperDetect

Благодаря проверенным моделям машинного обучения, современной эвристике и поведенческому анализу, модуль защиты обнаруживает с высокой точностью новейшие и самые высокотехнологичные формы угроз. Кроме того, HyperDetect предотвращает нанесение вреда вашей сети, предпринимая немедленные действия, такие как блокировка подозрительных файлов ещё на этапе предварительного исполнения.

HyperDetect запрещает доступ к зараженным файлам в сетевых ресурсах независимо от их настроек.

Bitdefender Elite Security

Sandbox Analyzer

Bitdefender GravityZone Elite Security отличается улучшенным исследованием поведения угроз, выполняя автоматический глубокий анализ подозрительных файлов в изолированной песочнице. Работая в режиме мониторинга или в режиме блокировки, Sandbox Analyzer представляет собой мощный инструмент для анализа еще неизвестных угроз и защиты вашей сети.

Мощный уровень защиты от скрытых атак, интегрированный в Endpoint, компонент Sandbox Analyzer провоцирует выполнение вредоносного кода в виртуальной среде, анализирует его поведение, сообщает о злонамеренных атаках и обеспечивает эффективную защиту.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.