Март 21, 2018 1:02 | Bitdefender Россия |

Объявляем результаты теста AV-Comparatives Advanced Endpoint Protection, который оценил эффективность ведущих решений для защиты конечных точек предприятия, предотвращении и обнаружении высокотехнологичных файловых вредоносных программ. Решение Bitdefender GravityZone Elite значительно превзошло ожидания как «следующего поколения», так и традиционных продуктов, подтверждающих результаты аналогичного тестирования, выполненного клиентами Bitdefender в их собственных лабораторных средах.

Дэниел Крофтс, старший инженер по инфраструктуре Creditsafe Group, проводил собственную оценку и сказал: «Мы были впечатлены точностью защиты Bitdefender GravityZone Elite. Мы протестировали несколько EPP и AV-решений следующего поколения против тысяч вредоносных программ, исполнительность Bitdefender всегда была лучшей, реакция самой быстрой. Перестраиваемая защита, маленький занимаемый вес и скорость изменения политики обеспечивают лучшую позицию в отношении безопасности конечных точек. Это превосходное решение для защиты, поэтому рекомендую переключиться на защиту от Bitdefender».

Для тестов AV-Comparatives Bitdefender GravityZone Elite Security был протестирован против восьми решений для защиты конечных точек от Symantec, McAfee, Sophos, SentinelOne, Cylance, CrowdStrike, «Лаборатории Касперского» и Carbon Black. В ходе теста была измерена индивидуальная производительность каждого продукта по сравнению с весьма неуловимыми атаками. Сценарии тестирования включали в себя файловые вредоносные программы, эксплойты, атаки из командной строки, атаки на основе PowerShell, вредоносные сообщения и новые образцы вредоносных программ и выкупов. В каждом из тестов Bitdefender GravityZone Elite Security оказывался на первом месте по сравнению с другими тестируемыми поставщиками безопасности конечных точек.

«Целевые угрозы и беспилотные атаки являются серьезной проблемой для делового мира, и эти тесты создавали имитацию атак, с которыми сталкиваются решения безопасности в реальных сценариях. Мы рады видеть, что Bitdefender GravityZone Elite отлично выступил в высокотехнологичной серии тестов», — сказал Андреас Клементи, основатель и главный исполнительный директор AV-Comparatives.

Полный отчет о тесте можно скачать здесь.

Bitdefender GravityZone Elite Security предлагает самый высокий уровень предотвращения и обнаружения атак в портфеле продуктов GravityZone. GravityZone Elite Security. Bitdefender предлагает многоуровневое решение безопасности следующего поколения, которое сочетает в себе постоянный профилактический контроль, многоступенчатые технологии обнаружения, включает перестраиваемое машинное обучение, поведенческий анализ, анти-эксплойт и встроенную песочницу для автоматической остановки передовых файловых и файловых угроз с высокой скоростью и точностью. Продукт, выпущенный в июле 2017 года, быстро стал самым популярным решением безопасности для предприятий.