Октябрь 4, 2017 1:50 пп | Published by |

GravityZone Elite, многоуровневая платформа защиты конечных точек следующего поколения Bitdefender, запущенная в июле в виде облачной версии, теперь доступна также на площадке пользователя. Теперь все пользователи, независимо от того, используют они облачную или локальную консоль, могут пользоваться самой современным супермощным инструментом для защиты информации.

Благодаря многоуровневому защитному подходу с многоступенчатыми технологиями, включая расширенное машинное обучение, поведенческий анализ, анти-эксплойт и интегрированную песочницу, Elite защищает организации от самых сложных и неуловимых угроз, таких как вредоносное ПО, атаки нулевого дня, а также сложные и неизвестные вредоносные программы прямо с этапа предварительного исполнения.

Платформа также предоставляет уникальную возможность идентификации и информирования о подозрительных действиях и дает администраторам раннее предупреждение о злонамеренном поведении, таком как сомнительные запросы операционной системы, уклончивые действия и подключения к центрам управления.

GravityZone Elite доступен во всех средах: физической и виртуальном, а также защищает все инфраструктуры, включая настольные компьютеры, серверы и центры обработки данных. Платформа обеспечивает специальную архитектуру, созданную для виртуальных сред, сохраняя при этом самую передовую защиту от любых, даже самых сложных, угроз.