fbpx
Декабрь 23, 2019 1:29 | Alexandr Kim |

Bitdefender был выбран в качестве лучшего поставщика сетевой безопасности года в 8-м выпуске премии Hot TahawulTech.com Hot 50 Awards

TahawulTech.com, часть CPI Media Group, является основной платформой ИТ-контента на Ближнем Востоке, объединяющей бизнес-лидеров и лиц, принимающих технологические решения, чтобы поделиться своими историями трансформации.

 

Эта награда является признанием успешного внедрения Аналитики безопасности сетевого трафика (NTSA) в портфеле решений Bitdefender Enterprise Security Solutions в 2019 году .

Bitdefender NTSA обнаруживает расширенные угрозы в режиме реального времени и автоматизирует сортировку предупреждений для улучшения реагирования на инциденты.

 

NTSA применяет AI / ML и анализ поведения к потокам сетевого трафика и использует данные аналитики угроз Bitdefender для автоматического обнаружения угроз для всех объектов, подключенных к сети предприятия.

Кроме того, последние разработки NTSA обеспечивают тесную интеграцию с платформой Bitdefender GravityZone Endpoint Security, обеспечивая 360-градусный обзор и понимание угроз, которые могут повлиять на любое устройство в сети. Эта интеграция решает критически важную задачу, с которой сталкиваются многие организации: независимая работа безопасности конечных точек и сетей, с ограниченной или без интеграции между ними.

 

Непосредственные преимущества интеграции NTSA — GravityZone включают в себя:

  • Полная прозрачность всех инцидентов безопасности в организации, что позволяет быстрее обнаруживать вредоносные действия
  • Унифицированное решение защиты, охватывающее все элементы в сети, независимо от того, поддерживают ли они агент безопасности или нет, например, IoT, или не находятся под управлением корпоративных ИТ, таких как BYOD
  • Автономная платформа безопасности, которая может обнаруживать и быстро реагировать на киберугрозы, которые могут возникнуть в любом теневом уголке инфраструктуры организации

 


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.