fbpx
Март 20, 2020 4:05 | Alexandr Kim |

Bitdefender

В I квартале 2020 года независимая фирма провела исследования, по итогу которых Bitdefender был назван «Сильным исполнителем в обнаружении и реагировании на угрозы».

Forrester Wave провели исследование, основываясь на предложениях, стратегии и успехе на рынке. И Bitdefender, защищающая более 500 миллионов систем по всему миру, назвали «Крупнейшим поставщиком EDR».

Проведя опрос, Forrester Wave узнали, что клиенты ценят Bitdefender не только за безопасность, но и за легкость в управлении. Forrester написали:

«Bitdefender демократизирует передовые технологии безопасности, уделяя особое внимание предотвращению ранних событий по уничтожению и предоставлению автоматического восстановления после выполнения. Эта стратегия, реализуемая через прямые каналы, каналы OEM и управляемые сервисные каналы, делает Bitdefender одним из крупнейших поставщиков EDR».

Bitdefender так же занял лидерство по качеству. Компания уже получила в этом году множество наград, включая:

  • «Лучшая защита для корпоративных пользователей» от компании по тестированию безопасности AV-TEST,
  • 100%-ную оценку в «Инаугурационных испытаниях» от AV-Comparatives.

«Мы считаем, что признание Forrester проистекает из нашей приверженности не только поддержанию наивысшего уровня безопасности в мире, но и благодаря нашему стремлению к простоте и удобству эксплуатации», — прокомментировал Драгос Гаврилут, директор Cyber ​​Threat Intelligence Lab. в Bitdefender. — «Это главные факторы, которые год за годом дают нам награды и награды в независимых тестах и ​​оценках».

Более подробно вы можете узнать на сайте Bitdefender.en.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.