Август 10, 2018 11:56 | Bitdefender Россия |

Bitdefender отлично справился с тестированием решений для бизнеса от AV-Comparatives

Bitdefender, ведущая глобальная компания по технологиям кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов пользователей по всему миру, участвовала в тестировании AV-Comparatives Business Security. Тестирование проводилось в марте, апреле, мае и июне и включало тест защиты от вредоносных программ (март), бизнес-тест на защиту в реальном времени (март-июнь) и тест производительности бизнеса (июнь).

GravityZone Elite Security от Bitdefender достигла отличных показателей обнаружения и подверглась 1163 тестовым сценариям, которые симулировали сценарии из реальной жизни. Тем самым GravityZone Elite Security подтвердил способность остановить множество угроз, от файловых атак до сетевых угроз и попыток эксплуатации.

Помимо идеального результата, полученного в тестах Real-World Protection и Malware Protection, Bitdefender также получил награды за консоль управления продуктами, особенно за ее «ясность и четкое представление о дизайне», а также за последовательную и всеобъемлющую реализацию политики и управления конечными точками.

«Этот раунд тестов еще раз показывает, что наш подход к кибербезопасности является идеальным ответом на вызовы, с которыми сталкиваются предприятия на ежедневной основе» — сказал Хариш Агастья, вице-президент Enterprise Solutions в компании Bitdefender.

«Наши тесты предназначены для решения проблем безопасности в отношении тех же задач, с которыми можно столкнуться в реальном мире. Мы рады видеть технологии Bitdefender, осваивающие все наши тестовые примеры, и с удовольствием сертифицируем их на награду AV-Comparatives Approved Business Product Award за тестовую серию, проведенную в период с марта по июнь 2018 года », — сказал Андреас Клементи, основатель / генеральный директор AV- Comparatives.

О Bitdefender GravityZone Elite Suite

Bitdefender GravityZone Elite Security предлагает самый высокий уровень предотвращения и обнаружения в портфеле продуктов GravityZone. GravityZone Elite Security — это многоуровневое решение безопасности следующего поколения, которое сочетает в себе превентивные средства управления и многоступенчатые технологии обнаружения, включая перестраиваемое машинное обучение, поведенческий анализ, анти-эксплойт и встроенную песочницу для автоматической остановки передовых файловых и файловых угроз со скоростью и точностью. Продукт, выпущенный в июле 2017 года, быстро стал самым популярным решением безопасности для предприятий. 

Полный тестовый отчет можно скачать здесь .


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Bitdefender Antivirus - бесплатная версия