Август 31, 2018 8:10 | Bitdefender Россия |

Компания Bitdefender, являющаяся одним из ведущих специалистов в мире в области антивирусного программного обеспечения, приготовила российским школьникам и их родителям небольшой подарок. Перед началом учебного кода стоит не только закупиться тетрадками и обновить полки с учебниками, но и задуматься над кибербезопасностью ребёнка.

Поэтому Bitdefender предлагает специальный промокод 1september при покупке пакетов Total Security и Family Pack. По промокоду покупка антивирусов обойдётся на 50% дешевле. Промокод можно использовать до 2 сентября.

Total Security и Family Pack ориентированы на полную защиту большого числа устройств с различными операционными системами. Обе программы позволяют устанавливать на телефоны детей родительский контроль. Он обеспечивает защиту детей от нежелательного контента и контактов, а также блокирует доступ к интернету или приложениям при исчерпании дневного лимита на работу с ними.

Можно ограничить ребёнку доступ в интернет или к приложениям на время учёбы, в будние или выходные дни. Кроме того, родители могут выбрать районы, за границы которых ребёнку не следует выходить. В случае, если граница будет пересечена, на мобильное устройство родителей придёт уведомление.

Обе программы эффективно справляются и с обычной киберзащитой устройств и личных данных. Total Security можно установить на 5 или 10 устройств, Family Pack— на 20 устройств.

Подробнее о возможностях программ и способах защиты близких от киберугроз читайте здесь.

 

Bitdefender Total Security 2018

Family Pack 2018

bitdefender

  • Подходит для Windows, ОС Mac, iOS и Android
  • Защита от электронных угроз
  • Улучшеный родительский контроль
  • Контроль и защита банковских операций в интернете
  • Многоуровневая защита от вымогателей

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.