Июнь 3, 2018 12:27 | Bitdefender Россия |

Bitdefender расширился дальше в центр обработки данных и облачную безопасность

Bitdefender, ведущая глобальная компания по кибербезопасности, защищающая 500 миллионов пользователей по всему миру, назначила Майкла Гайбла вице-президентом своей группы Data Center Group, нового подразделения, ориентированного исключительно на безопасность облачных и информационных центров.

Этот шаг является частью более широкой стратегии Bitdefender для использования своих уникальных технологий для защиты рабочих нагрузок серверов и виртуальных рабочих столов, работающих на программной, гиперконвертированной и облачной инфраструктуре. Это усиленное внимание к рынку безопасности центров обработки данных приведет к взрывному росту в сегменте с огромным потенциалом.

Майкл Гейбл — ветеран индустрии безопасности с более чем 20-летним опытом управления продажами, стратегическими альянсами, профессиональными услугами и инженерами продаж. В этой новой роли он сосредоточится на том, чтобы помочь предприятиям решить проблемы безопасности облачных нагрузок, разработать стратегические альянсы с ключевыми партнерами по экосистеме и расширить сеть каналов Bitdefender в сегменте центров обработки данных.

«Решения Bitdefender используют виртуализацию и облачную инфраструктуру для обеспечения безопасности, которая невозможна в мире устаревших центров обработки данных», — сказал Гейбл. «Эти решения безопасности очень эффективны против современных сложных атак, и они невидимы для злоумышленников. Они построены с нуля для современного центра обработки данных и облачной инфраструктуры, обеспечивая отмеченную наградами безопасность следующего поколения, решения обладают множеством уникальных преимуществ, которые позволяют предприятиям извлечь максимальную пользу из своих инициатив по трансформации центров обработки данных. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу помочь организациям решить проблемы, связанные с проблемами центров обработки данных ».

«Мы рады приветствовать Майка в качестве ключевого члена нашей глобальной команды предприятий», — сказал Богдан Ирина, главный операционный директор Bitdefender. «Он сыграет ключевую роль в расширении наших усилий в области обработки данных и в облачном пространстве».

Удостоенные наградами решения Bitdefender для центров обработки данных и облачных решений помогают организациям снизить площадь атаки, предотвращать, обнаруживать, исследовать и реагировать на расширенные угрозы.

GravityZone SVE, сертифицированная Nutanix, Citrix и VMware, представляет собой платформу безопасности облачной рабочей нагрузки, которая обеспечивает многоуровневую защиту следующего поколения, одновременно повышая эффективность операций безопасности, способствуя использованию инфраструктуры и оптимизации работы конечных пользователей.

Компания Bitdefender, названная отраслевой аналитической фирмой IDC «качественным улучшением безопасности виртуальных сред», уникально защищает инфраструктуру центра обработки данных от передовых постоянных угроз посредством интроспекции живой памяти на уровне гипервизора.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.