Май 19, 2018 11:16 | Bitdefender Россия |

В последнее время криптовалюта – это нечто большее, чем просто отдельная часть ИТ-сферы. Сейчас очень многие интересуются данным вопросом – рядовые интернет-пользователи, звёзды, и, разумеется, хакеры. Для последних этот вопрос интересен, как новый вид заработка, ведь в криптосфере крутится немалое количество денег, а сама сфера практически никак не защищена. Однако, это очень большая ошибка.

К вопросу защиты криптовалюты нужно подходить ещё более ответственно, чем к вопросу денег, которые хранятся в банке. Криптовалюта, в отличии от обычных денег, пока не имеет юридического статуса и, в случае её кражи, вернуть законным способом едва ли получится.

Как же обезопасить свои криптокошельки? Как не допустить проникновения в ваш «криптокарман» лапы злоумышленников? Что может помочь защитить систему компьютера от проникновения «чёрных майнеров», которые будут добывать криптовалюту с помощьюего мощности?

На эти и другие вопросы ответит Денис Елисеев, генеральный директор Bitdefender Россия, лидирующей компании в области информационной безопасности 20 мая на Всемирном саммите блокчейна и криптовалют в своём докладе: «Киберзащита покупателей и обеспечение информационной безопасности инвестиций в ICO».

 


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.