Сентябрь 22, 2017 11:13 | Bitdefender Россия |

20 сентября 2017 года состоялась конференция Synergy Unplugged Roadshow Moscow, в которой приняла участие компания Bitdefender Россия. Мероприятие было посвящено эффективному и безопасному использованию среды сетевых коммуникаций и защите ИТ-инфраструктуры.

Менеджер по развитию бизнеса Владимир Бабицкий выступил с докладом Непреодолимая защита Bitdefender HVI: самоанализ памяти гипервизора для Citrix XenServer”, в котором рассказал о технологии Bitdefender Hipervisor Introspection (HVI) — специализированном безагентском решении для платформы XenServer, которая позволяет обнаруживать и блокировать наиболее изощренные целевые атаки, атаки «нулевого дня» и другие способы несанкционированного воздействия на информационные ресурсы за счет уникальных инновационных технологических решений, совместно разработанных Bitdefender и Citrix. В том числе, благодаря и этому инструменту, во время недавних атак вирусов шифровальщиков ни одно устройство из полмиллиарда защищаемых Bitdefender не было заражено.

«Технологическое партнерство Bitdefender и Citrix в сфере безопасности виртуальных и облачных инфраструктур имеет длинную историю, — резюмировал Бабицкий. — Базовые продукты Bitdefender для защиты от вредоносного кода и других угроз адаптированы для эффективной работы на основных платформах Citrix и выпускаются в соответствующем формате, обеспечивая максимальную совместимость. Результатом углубления сотрудничества стал выпуск в этом году совместно разработанного средства обеспечения безопасности Hypervisor Introspection — Самоанализ памяти гипервизора. Подтверждением высокого уровня совместной работы стало признание в сентябре 2017 года компании Bitdefender с решением HVI лучшим партнером по программе Citrix Ready».


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.