Сентябрь 22, 2017 11:13 дп | Published by |

20 сентября 2017 года состоялась конференция Synergy Unplugged Roadshow Moscow, в которой приняла участие компания Bitdefender Россия. Мероприятие было посвящено эффективному и безопасному использованию среды сетевых коммуникаций и защите ИТ-инфраструктуры.

Менеджер по развитию бизнеса Владимир Бабицкий выступил с докладом Непреодолимая защита Bitdefender HVI: самоанализ памяти гипервизора для Citrix XenServer”, в котором рассказал о технологии Bitdefender Hipervisor Introspection (HVI) — специализированном безагентском решении для платформы XenServer, которая позволяет обнаруживать и блокировать наиболее изощренные целевые атаки, атаки «нулевого дня» и другие способы несанкционированного воздействия на информационные ресурсы за счет уникальных инновационных технологических решений, совместно разработанных Bitdefender и Citrix. В том числе, благодаря и этому инструменту, во время недавних атак вирусов шифровальщиков ни одно устройство из полмиллиарда защищаемых Bitdefender не было заражено.

«Технологическое партнерство Bitdefender и Citrix в сфере безопасности виртуальных и облачных инфраструктур имеет длинную историю, — резюмировал Бабицкий. — Базовые продукты Bitdefender для защиты от вредоносного кода и других угроз адаптированы для эффективной работы на основных платформах Citrix и выпускаются в соответствующем формате, обеспечивая максимальную совместимость. Результатом углубления сотрудничества стал выпуск в этом году совместно разработанного средства обеспечения безопасности Hypervisor Introspection — Самоанализ памяти гипервизора. Подтверждением высокого уровня совместной работы стало признание в сентябре 2017 года компании Bitdefender с решением HVI лучшим партнером по программе Citrix Ready».