Сентябрь 4, 2017 11:27 дп | Published by |

Bitdefender, ведущая компания в области разработки технологий кибербезопасности, защищающая 500 миллионов пользователей по всему миру, помогает предприятиям, внедряющим технологии Software-Defined Datacenter (SDDC), защищать инфраструктуру, обеспечивая удобство, эффективность и производительность. Поскольку центр обработки данных претерпевает серьезные преобразования, отходя от устаревших аппаратно-ориентированных систем, существует необходимость в решениях безопасности, которые гарантируют предприятиям максимальную отдачу от развертываний SDDC.

Платформа безопасности Bitdefender GravityZone, предназначена для упрощения операций безопасности и минимизации влияния на ресурсы инфраструктуры, обеспечивая при этом адаптивную многоуровневую защиту следующего поколения. Платформа позволяет централизованно управлять безопасностью для физических, виртуальных локальных и облачных компьютеров, максимизируя плотность виртуализации, чтобы снизить затраты на инфраструктуру и минимизировать задержку, а также улучшить работу пользователей.

«В сегодняшнем быстро меняющемся мире программы для кибербезопасности должны стать более эффективными, чтобы оставаться эффективными», — советует Эрик Хансельман, главный аналитик 451 Research. «Современные решения безопасности требуют более тесной интеграции с инфраструктурой и операционными системами, чтобы не отставать от требований к масштабируемости и удобству. Технология защиты данных ЦОД, предлагаемая Bitdefender — это очень интересное предложение».

Bitdefender является партнером по технологическому альянсу с VMware и, используя технологию Bitdefender GravityZone, вместе предсталяют сертифицированное решение VMware Ready Networking and Security, тесно интегрированного с пакетом VMware, поддерживающего развертывание без агента, автоматизацию безопасности и упрощенное управление через веб-клиент vSphere®. Благодаря поддержке NSX для клиентов Windows и Linux, GravityZone обеспечивает всестороннее покрытие безопасности для виртуальной настольной инфраструктуры (VDI) и серверов независимо от операционной системы. Кроме того, GravityZone поддерживает плавный переход от VMware vCNS к NSX.

«В условиях непрекращающихся кибер-атак, способность организации защищать рабочие нагрузки центров обработки данных и предотвращать нарушения так же важна, как максимизировать отдачу от инвестиций в инфраструктуру. Предприятия инвестируют в технологии, основанные на программном обеспечении, для повышения оперативности и эффективности, производительности и использования их инфраструктуры центров обработки данных », — сказал вице-президент Bitdefender Хариш Агастья.

Также он добавил: «Однако многие решения по безопасности баз данных на рынке сегодня заставляют предприятия выбирать между эффективностью безопасности и эффективностью центров обработки данных. В Bitdefender мы гарантируем, что клиенты будут обеспечены превосходной, отмеченной наградами, системой хранения данных следующего поколения, которая построена на эффективной, гибкой и масштабируемой архитектуре».

Скачать пробную версию для тестирования Вы можете по ссылке.