Апрель 18, 2018 9:55 | Bitdefender Россия |

Bitdefender VPN: часто задаваемые вопросы

Очень часто мы сталкиваемся с вопросами, которые касаются VPN. Поэтому было решено провести FAQ т.е. вопрос-ответ,  чтобы у пользователей больше не возникало вопросов и они стали на несколько шагов ближе к понятию о Bitdefender VPN.

1. Что такое Bitdefender VPN?
VPN (или виртуальная частная сеть) — это служба, которая позволяет вам подключаться к Интернету с помощью зашифрованного и защищенного туннеля. Таким образом, весь ваш трафик остается закрытым и анонимным.

Bitdefender VPN защищает вашу онлайн-активность, чтобы вы оставались в безопасности каждый раз, когда подключаетесь к незащищенным беспроводным сетям, находясь в аэропортах, торговых центрах, кафе или отелях. Таким образом, можно избежать неудачных ситуаций, таких как кража личных данных или попыток сделать IP-адрес вашего устройства доступным для хакеров. Доступ к ограниченному контенту также возможен, независимо от страны, которая занимается интернет-цензурой.

2. Когда я должен использовать VPN Bitdefender?
Вы должны быть осторожны при доступе, загрузке контента в Интернете. Чтобы убедиться, что вы остаетесь в безопасности во время просмотра веб-страниц, мы рекомендуем использовать Bitdefender VPN, когда вы:

• хотите подключиться к общедоступным беспроводным сетям

• хотите получить доступ к контенту, который обычно ограничен в определенных областях, независимо от того, находитесь ли вы дома или за границей

• хранить личные данные личного характера (имена пользователей, пароли, адреса электронной почты, информацию о кредитной карте и т. Д.);

• хотите скрыть свой IP-адрес

3. Можно ли установить Bitdefender VPN как автономное приложение?
Bitdefender VPN устанавливается вместе с решением безопасности Bitdefender.

4. Возможно ли приобрести исключительно Bitdefender VPN ?
Bitdefender VPN по умолчанию включен в ваш продукт Bitdefender на Windows и Android. Он предлагает ежедневный трафик на 200 Мбайт для каждого устройства и автоматически соединяет вас с оптимальным сервером, не имея возможности его изменить.

5. Будет ли Bitdefender распространять мой IP-адрес и личные данные, совместно используемые с третьими лицами?
Нет, с Bitdefender VPN ваша конфиденциальность на 100% безопасна. Никто (рекламные агентства, интернет-провайдеры, страховые компании и т. д.) Не будет иметь доступа к вашим данным.

6. Будет ли Bitdefender VPN негативно влиять на срок службы батареи моего устройства?
Bitdefender VPN предназначен для защиты ваших персональных данных, скрытия вашего IP-адреса при подключении к незащищенным беспроводным сетям и доступа к ограниченному контенту в некоторых странах. Чтобы избежать ненужного потребления батареи на вашем устройстве, мы рекомендуем использовать VPN только тогда, когда вам это нужно, и отключиться в автономном режиме.

 

7. Почему я сталкиваюсь с замедлением интернета при подключении к Bitdefender VPN?
Bitdefender VPN разработан, чтобы предложить вам легкий опыт во время серфинга в Интернете; однако подключение к Интернету или расстояние между серверами, к которому вы подключаетесь, могут привести к замедлению. В этом случае, если вам не нужно подключаться из вашего местоположения на далекий размещенный сервер (например, из США в Китай), мы рекомендуем вам разрешить Bitdefender VPN автоматически подключать вас к ближайшему серверу или находить сервер ближе к вашему текущему местоположению.

8. Сколько устройств покрывает подписка на Bitdefender VPN?
Абонентская подписка на Bitdefender VPN используется на том же количестве устройств, включенных в подписку на решение по безопасности Bitdefender, независимо от платформы (Windows и Android). Например, если у вас есть подписка на BitDefender Total Security, которая охватывает 10 устройств, вы можете защитить до десяти устройств.

Bitdefender Total Security 2018

Total Security 2018

bitdefender

  • Подходит для Windows, Mac ОС и Android.
  • Централизованное управление для всех устройств.
  • Защита Wi-Fi.
  • Защита без замедления системы.
  • Абсолютная защита личных данных.