Март 23, 2018 1:22 | Bitdefender Россия |

Bitdefender Internet Security и GravityZone Endpoint Security выиграли награды после года тщательного тестирования AV-TEST , всемирно известной независимой аналитической и испытательной компании.

Bitdefender Internet Security также оказался лучшим решением по борьбе с вредоносным ПО и получил награду Best Repair 2017 от AV-TEST.

Для защиты телефонов и планшетов Bitdefender Mobile Security получила награду Best Security. Тщательное тестирование показало, что данная программа полностью защищает корпоративные пользователи от развертывания стратегии BYOD, эффективно защищая все большее количество устройств.

Уже четвертый год подряд, решения Bitdefender получают награду Best Performance Award от AV-TEST, это еще раз доказало, что технологии защиты Bitdefender оказывают самое низкое влияние на скорость работы системы. Чтобы измерить это влияние, AV-TEST принимает во внимание типичные действия, такие как запуск популярных веб-сайтов, копирование файлов, запуск стандартных программных приложений и т. д. Со всеми этими тестами антивирусные решения от Bitdefender справились лучше всех.

Награда Best Protection от AV-TEST признает способность решений Bitdefender предотвращать и блокировать все виды вредоносных программ, в том числе ранее не наблюдавшихся. Опираясь на многие патенты, касающиеся алгоритмов машинного обучения для обнаружения вредоносного ПО и других онлайн-угроз, методы глубокого обучения и обнаружения аномалий играют жизненно важную роль в проактивной борьбе с новыми и неизвестными угрозами.

«Мы гордимся тем, что в течение последних четырех лет ежегодный независимый тест AV-TEST подтвердил способность Bitdefender предлагать высочайший уровень защиты и производительности», — сказал Виорел Каня, старший вице-президент Cyber ​​Threat Intelligence в Bitdefender. «Эти результаты отражают нашу преданность делу, желание максимально защитить наших клиентов и предоставить им продукты, которые выходят за рамки их потребностей для максимального удовлетворения».

В прошлом месяце Bitdefender выиграл еще одну важную награду — награду AV-Comparatives «Продукт года» после оценки рейтинга Advanced + в тестах на протяжении всего 2017 года, охватывающих категории Real World Protection, Performance, Malware Protection, False Alarms и Malware Removal. Подробнее о данной награде вы можете прочитать здесь.

Bitdefender Internet Security 2018

Internet Security 2018

bitdefender

  • Абсолютная защита от интернет-угроз
  • Чистая производительность - без замедлений
  • Автоматическая защита в один клик
  • Защита брандмауэром: железная безопасность для личных данных
  • Защита веб-камеры