fbpx
Март 20, 2020 4:22 | Alexandr Kim |

Антиспам

В этом месяце опубликовали отчет по VBSpam. Bitdefender Security for Mail Servers 3.1.7 достиг впечатляющего уровня обнаружения спама в 99,98% и 100%-го «улова» вредоносного спама (электронные письма с вложениями вредоносных программ) с нулевым ложным срабатыванием.

«Хотя мы в 22-й раз выиграли награду VBSpam +, мы гордимся так же, как и в первый раз», — сказал Хосе Лопес, вице-президент Bitdefender по глобальным продажам. — «Как важнейший инструмент для бизнеса, защита электронной почты является постоянной проблемой для компаний во всем мире. Эта сертификация еще раз подтверждает приверженность Bitdefender предоставлению нашим клиентам и технологическим партнерам лучших в своем классе решений для защиты электронной почты, объединяя наши отмеченные наградами технологии AntiMalware, AntiSpam, AntiPhishing, репутации URL-адресов и динамического анализа вредоносных программ Sandbox».

Непрерывный успех в области AntiSpam и устойчивый поток положительных отзывов усиливают решимость команды Bitdefender в развитии защиты от потоков вредоносных и нежелательных электронных писем.

«Bitdefender участвует в программе тестирования VBSpam в Virus Bulletin с самого начала ее работы в 2009 году и успешно прошел каждый опубликованный тест», — прокомментировал Ионуг Рэйлеану (VBSpam Test Lead — Virus Bulletin). «22-ая награда VBSpam +, которая является сертификацией высшего уровня в программе, отражает способность продукта Bitdefender правильно блокировать вредоносные и фишинговые электронные письма в сочетании с быстрым ответом при фильтрации законных электронных писем».

Bitdefender Security for Mail Servers 3.1.7 предлагает упреждающие технологии фильтрации содержимого и вложений, чтобы защитить почтовые службы организаций, и в то же время обеспечивая безопасность инфраструктуры компаний и сотрудников.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.