Октябрь 5, 2017 2:05 пп | Published by |

Корпоративные продукты Bitdefender, установленные на площадке пользователя (on-premise), теперь доступны на русском языке. Полностью локализованы консоль управления и агенты защищаемых устройств для локальной версии продуктов GravityZone.

В августе уже была русифицирована облачная версия корпоративных продуктов Bitdefender. Теперь же русский язык доступен и в версии, установленной на площадке пользователя, что полностью завершает процесс локализации продуктов для бизнеса.

Для перехода на русский язык пользователю облачной версии нужно выбрать соответствующий пункт в настройках.

 

 

«Локализация решений Bitdefender GravityZone на русский язык улучшит удобство использования продукта для русскоязычных пользователей и облегчит работу администраторам, при этом обеспечивая максимальную защиту для компаний и частных лиц», — сказал Денис Елисеев — директор BD Soft (Bitdefender Россия). «Поддержка русского языка для бизнес-продуктов открывает широкие возможности для распространения передовых технологий Bitdefender в странах СНГ. Это демонстрирует заинтересованность вендора в этом регионе и его желание инвестировать в развитие технологий Bitdefender в русскоязычных странах», — заключил Елисеев.

«Мы ожидаем больших результатов от этого партнерства и развития нашего бизнеса в России и СНГ. С более чем 300 миллионами носителей русского языка Bitdefender продолжит работу над локализацией продукта, и в ближайшем будущем мы закончим перевод потребительской линии», — сказал Маджек Джиобек, менеджер по развитию международного бизнеса Bitdefender.