fbpx
Июнь 15, 2020 9:19 | Alexandr Kim |

GravityZone

Платформа GravityZone от Bitdefender – это мощный инструмент безопасности для бизнеса, который прост в использовании и имеет единую консоль для управления. Базовый функционал платформы обеспечивает защиту от всемирно известных зловредов, атак «нулевого дня» и нескончаемого фишинга и спама.

Но почему Bitdefender GravityZone – лучший выбор для защиты именно вашего бизнеса? Давайте узнаем!

Bitdefender – надежнейший поставщик технологий кибербезопасности

Компания Bitdefender защитила более 500 миллионов систем в более чем 150 странах, неизменно занимая высокие места в независимых тестах по обеспечению защиты.

антивирус для бизнеса сравнение

Узнайте больше: расширенный тест Real-World Protection Enterprise 2019.

Этот тест показывает, как решения кибербезопасности справляются с 15-ю различными безфайловыми атаками, основанными на эксплоитах. Bitdefender набрал наивысшую оценку (100%, в то время как другие осуществили защиту лишь на 60) среди всех своих основных конкурентов, подчеркнув разницу в технологиях безопасности по сравнению с другими антивирусными программами.
корпоративный антивирус

Преимущества использования платформы GravityZone

  • Единая консоль управления защитой конечных точек, виртуализации и почты. Решение с одним агентом обеспечивает согласованную локальную или облачную консоль.
  • Bitdefender неизменно превосходит своих основных конкурентов в независимых тестах эффективности и производительности безопасности, проводимых AV Tests, AV Comparatives и Virus Bulletin.
  • Запатентованные технологии обнаружения угроз Bitdefender на базе машинного обучения позволяют детектировать атаки в режиме реального времени, своевременно реагируя на каждую потенциальную угрозу.
  • Локализованная консоль и документация, русскоязычная техподдержка не подведут в ответственный момент.

GravityZone обеспечивает лучшую в своем классе, простоту использования и возможности точного обнаружения и защиты. Bitdefender предлагает вам убедиться во всех преимуществах решения с пакетом GravityZone Advanced Business Security – с бесплатной лицензией на 90 дней!

Не просто антивирус для бизнеса

GravityZone является ведущим решением защиты конечных точек коммерческого сегмента, работая одинаково хорошо на Microsoft Windows, Linux, Mac OS и современных мобильных платформах. Средний и малый бизнес может сэкономить ресурсы своей компании как материальные, так и цифровые. В нынешней ситуации нельзя откладывать защиту корпоративных данных на потом.

GravityZone Advanced Business Security включает в себя:

  • Антивирусный модуль.
  • Защиту от вредоносных программ, вымогателей, фишинга, эксплойтов.
  • Защиту электронной почты от спама.
  • Программный брандмауэр.
  • Аналитику рисков конечных точек.
  • Защиту Microsoft Exchange на стороне сервера.
  • Самое большое облако Security Intelligence.
  • Единую консоль для управления устройствами.

Почему стоит выбрать GravityZone Advanced Business Security

GravityZone Advanced Business Security основана на многоуровневой платформе защиты конечных точек следующего поколения с лучшими в отрасли возможностями предотвращения, обнаружения и блокировки, а также с использованием проверенных методов машинного обучения, анализа поведения и постоянного контроля запущенных процессов. При этом у продуктов Bitdefender присутствует русскоязычный интерфейс и техподдержка, которых нет в решениях конкурентов.

аналитика рисков

Убедиться в действенности решения вы можете сами – ведь мы дарим бесплатный период на 90 дней.

Опережайте киберпреступников и атаки и не беспокойтесь о защите конфиденциальной информации и сотрудников компании!

По всем вопросам: 8 495 432 45 60 или info@bitdefender.ru


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.