fbpx
Июль 21, 2020 8:24 | Alexandr Kim |

byod компания

Очень многим сотрудникам разрешено использовать персональные устройства для работы. И хотя использование личных устройств в работе быстро растет, многие из них не готовы сбалансировать производительность с безопасностью данных.

Согласно исследованиям Bitglass и опросу среди ИТ-специалистов, 69% организаций позволяют своим сотрудникам работать на персональных устройствах.

Но использование BYOD привело к ряду проблем с информационной безопасностью:

  • У 63% опрошенных произошла утечка данных;
  • 53% столкнулись с несанкционированным доступом к данным и системам;
  • А 52% испытали проблемы в связи с заражение вредоносным ПО.

51% ИТ-специалистов согласились с тем, что организации слепо допускают использование BYOD, поскольку им не хватает специальных решений.

Еще 30% заявили, что их фирма не имеет контроля над мобильными корпоративными инструментами обмена сообщениями и не контролирует их.

И только 9% используют облачные решения для защиты от вредоносных программ.

 

Bitdefender GravityZone Advanced Business Security разработан для обеспечения сквозного предотвращения взлома на конечных точках, сетевых и облачных платформах. Решение предлагает превосходные возможности для предотвращения, обнаружения и блокировки с использованием проверенных методов машинного обучения, анализа рисков, поведенческого анализа и постоянного мониторинга запущенных процессов.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.