Январь 18, 2018 2:25 | Bitdefender Россия |

Bitdefender ведущая компания по технологиям в области кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов пользователей по всему миру, продемонстрировала последние достижения в области безопасности для современного умного дома на выставке CES 2018.

Основатель Bitdefender Флорин Тальпс поделился своими соображениями во время панельной сессии «защита умного дома». Была проведена дискуссия и проанализированы последние тенденции в области интеллектуальной домашней техники, начиная с отдельных устройств, заканчивая инфраструктурой.

Участники конференции увидели Bitdefender BOX 2 — потребительское устройство, защищающее дома во всем мире от постоянно увеличивающейся волны киберпреступлений. Была продемонстрирована способность BOX 2 обеспечить безопасность в современной умном доме для любого устройства, способного выйти в интернет: холодильника, ноутбука, камеры безопасности, телефона и прочих гаджетов.

Bitdefender BOX подключается к маршрутизатору, чтобы полностью защитить умный дом от возможных онлайн-угроз. Он произвел революцию в области онлайн-безопасности и теперь защищает пользователей по всему миру.