fbpx
Ноябрь 12, 2019 10:26 | alina |

Компания Radware наблюдала за активностью хакеров, организовывающих DDoS-атаки в течение месяца. Эксперты также отметили кибероперации, направленные против корпораций. По словам представителей компании, DDoS-атаки вида «TCP reflection» смогли нарушить защиту таких крупных компаний как Amazon, SoftLayer (филиал IBM) и Telecom.

Первая крупная кампания, запущенная киберпреступниками в октябре, вывела из строя сеть Eurobet. В том же месяце мультивекторные атаки поразили финансовые и телекоммуникационные компании в Италии, Южной Корее и Турции.

«За 24 часа злоумышленники отправили миллионы пакетов TCP-SYN, в операции участвовали около 7 тысяч IP-адресов. В основном атаки шли на порты 22, 25, 53, 80 и 443», — комментируют Radware.

Большинство атакованных сетей не смогли грамотно ответить на вредоносные запросы, что привело к сбою в работе ретрансляции TCP.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.