Апрель 27, 2018 3:17 | Bitdefender Россия |

Google разрабатывает новые функции безопасности для своих бизнес-клиентов G Suite, а также для потребителей, причем Gmail, в частности, получает некоторые интересные новые возможности, такие как дата истечения срока действия и аннулирование уже отправленных писем.

Новый Gmail имеет обновленный веб-интерфейс, но самые крутые нововведения спрятаны внутри. Google теперь предоставляет новый супермодуль Gmail : конфиденциальный режим .

«В конфиденциальном режиме вы можете защитить контент в своих электронных письмах, указав дату истечения срока действия или отменив ранее отправленные сообщения», — пишет Дэвид Текер, вице-президент по продуктам, G Suite.

Итак, если вы по ошибке отправили сообщение не тому человеку или поняли, что в сообщении написано что-то не то, вы можете отменить отправку сообщения до того момента, как получатель прочтет его.

Теперь у Gmail есть встроенные элементы управления правами на доступ к данным, которые позволяют пользователям удалять такие параметры, как пересылка, копирование, загрузка или печать.

Внедрение нового режима конфиденциальности Gmail для потребителей начнется в ближайшие недели. В настоящее время он запускается для избранных клиентов G Suite.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Bitdefender Antivirus - бесплатная версия