fbpx
Декабрь 19, 2019 8:48 | alina |

Ведущие многосторонние платформы (MSP) обеспечивают технологии, которые позволяют предоставлять более качественные услуги за меньшую стоимость. Однако, MSP всегда вынуждены делать выбор между топовыми решениями в каждой отдельной категории и решениями, которые хорошо взаимодействуют между собой.
Недавняя интеграция между Bitdefender MSP Security Suite и Datto RMM объединяет две передовые платформы, автоматизированные и оптимизированные средства обеспечения безопасности Bitdefender и компьютеры под управлением Datto.

Возможность объединить и автоматизировать антивирус и прогрессивные меры безопасности.
Новейшие вредоносные программы, сетевые атаки, а также требования к соответствию вынуждают MSP постоянно усовершенствовать меры безопасности, что может оказаться весьма трудоемким и дорогостоящим, если прибегать за помощью к нескольким вендорам.
Bitdefender Security уверенно держится на первом месте в независимых тестах и включает наиболее обширный набор технических средств с возможностью управления из одной конечной точки или платформы.

В одном программном пакете органично сочетаются анализатор рисков, антивирус последнего поколения и средства для обнаружения и предотвращения сложных атак, позволяя автоматизировать задачи и избежать дыр в защите. Благодаря интеграции с Datto, MSP могут автоматически развёртывать защитный барьер для новых конечных точек.

Перечислим ключевые преимущества использования Bitdefender и Datto RMM:

• Упрощенное развертывание: автоматически устанавливайте защиту Bitdefender на новые рабочие станции под управлением Datto RMM.
• Оптимизированная установка: Bitdefender сам определяет операционную систему и устанавливается на Windows, Mac и Linux, требуя минимум настроек.
• Поддержка расширенных мер безопасности: MSP могут развертывать обширный спектр мер безопасности, вклбчающий настраиваемое машинное обучение, Sandbox и EDR.
• Проверенная защита Bitdefender: обеспечивает пользователям платформы защиту от вредоносного ПО и сложных атак, подтвержденную независимыми тестами.

Набор инструментов Bitdefender MSP управляется из многоклиентской вэб-консоли с простой лицензией на месяц использования.
Защита конечных точек от новейшего шпионских и вредоносных программ, фишинга, сетевых атак обеспечивается модулями, в числе которых: самообучающийся антивирус, фаерволл, контроль содержимого, контроль устройств, защита от уязвимостей и инспектор процессов.
MSP могут соблюдать комплаенс или повышать уровень защиты для требовательных клиентов и наращивать объемы продаж дополнительных продуктов, в числе которых: полное шифрование диска, безопасность электронной почты, защита от сложных угроз, распознавание и опрос конечных точек.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.