Май 18, 2018 6:38 | Bitdefender Россия |

Вы не сможете следить за всем, что делает ваш ребенок в социальных сетях

Facebook больше не является королем социальных сетей среди молодежи. YouTube (76%), Instagram (58%) и Snapchat (58%) являются ведущими социальными сетями у подростков и спрос на них неуклонно растет. Родителям может быть сложно идти в ногу со всеми социальными сетями и приложениями.

На первый взгляд, упомянутые выше три платформы имеют нечто общее: они предлагают пространство для детей без контроля родителей. У большинства родителей нет времени или интереса для просмотра многочисленных видеороликов, личных каналов, плейлистов.

Snapchat не имеет смысла для старшего поколения. Сообщения и фотографии исчезают вскоре после публикации; нет воспоминаний, нет приглашений на мероприятие и никаких подсказок о людях, которых вы, возможно, знаете. Просто мгновенное общение в социальных сетях, которым пользуются дети, рожденные в эпоху цифровых технологий.

Instagram, также чрезвычайно популярная среди более молодого поколения, представляет собой сборник фотографий, которые могут мало говорить о деятельности ребенка в Интернете, но зато расскажут о том, чем он занимается в повседневной жизни.

Сейчас очень сложно контролировать действия своего ребенка в социальных сетях. Что же еще может сделать родитель, кроме надежды, что ничего плохого не произойдет?

Поощряйте ребенка за серьезный подход к тому, что он может увидеть и прочитать в Интернете: какие фотографии и видео публикует, какой язык использует со своими друзьями, какую информацию читает в Интернете, с какими людьми взаимодействует, установите Bitdefender Family Pack 2018  на устройство ребенка, благодаря нему ребенок не сможет получить доступ к опасным сайтам, вы сможете ограничить доступ к вэб-страницам, которые на ваш взгляд являются опасными, вы будете знать обо всем, что делает в интернете ваш ребенок.

Bitdefender Total Security 2018

Family Pack 2018

bitdefender

  • Подходит для Windows, ОС Mac, iOS и Android
  • Защита от электронных угроз
  • Улучшеный родительский контроль
  • Контроль и защита банковских операций в интернете
  • Многоуровневая защита от вымогателей