Октябрь 4, 2018 5:26 | epol1394 |

Покупка и установка антивируса дело волнительное и важное для кибербезопасности. Купить антивирус и установить его на компьютер не составляет труда — разработчики давно освоили “десктоп” и автоматизировали этот процесс.

Однако остаётся вопрос: как установить купленный антивирус на телефон? Разбираемся на примере Bitdefender.

Зайдите с мобильного телефона на страницу https://bitdefender.ru/antivirus/. Выберите нужный вам антивирус. Для примера возьмём Bitdefender Total Security. На странице антивируса есть поле выбора, где вы можете указать необходимое количество устройств (5 или 10) и срок действия программы.

После этого вы можете оплатить покупку одним из этих способов:

  • банковские карты
  • электронные деньги
  • мобильный платёж
  • интернет-банк

Укажите свои ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и адрес. Особенное внимание уделите электронной почте — именно на неё придёт лицензионный ключ, который позволит активировать антивирус.

После оформления заказа на электронную почту придёт номер заказа с указанием позиций, количеством устройств и сроком действия программы. Оплата производится через партнёра компании “Платёжная система PayMaster”.

Письмо с инструкциями по скачиванию и активации лицензионной версии придёт на почту в течение одного рабочего дня. На электронную же почту придёт чек об оплате.

Всё, теперь можно загружать и активировать антивирус и не волноваться за свою кибербезопасность. В случае возникновения вопросов или затруднений, вы можете написать нашей службе поддержки.

Пошаговая инструкция об установке Bitdefender на телефон


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.