fbpx
Июнь 24, 2020 9:00 | Alexandr Kim |

quora для детей

Quora — это веб-сайт и приложение сообщества для вопросов и ответов. Пользователи публикуют вопросы по любой теме, а другие пользователи отвечают.

Пользователи могут зарегистрироваться, используя Facebook, Twitter, Google или электронную почту. В рамках процесса регистрации им предлагается выбрать пять областей, которым необходимо следовать. Зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения или отвечать на вопросы, оставлять отзывы или добавлять блоги по теме.

Quora также имеет функции социальных сетей: пользователи могут задавать вопросы, следить за людьми, комментировать и оставлять личные сообщения другим. Также здесь есть функция, позволяющая людям формировать сообщества по интересам.

В Quora публикуется от 3000 до 5000 вопросов ежедневно, каждый вопрос в среднем получает пять ответов. Согласно обзорам в 2019 году Quora посещало более 300 миллионов человек в месяц.

Подходит ли это детям?

Quora рассчитан на подростков от 13 лет и старше, и может быть безопасным для детей под присмотром взрослых.

Даже если в Quora есть модераторы, которые удаляют неприемлемый контент, ответы и пользователей, дети могут встретить взрослый и зрелый контент или негативные неподходящий контент по теме религии или политики.

Родители могут захотеть предупредить своих детей, что они могут столкнуться с отрицательными отзывами, неправильными ответами и пр.

Как защитить детей на Quora?

Хотя семьи безопаснее аналогичных сайтов вопросов и ответов, семьи должны принять некоторые меры предосторожности. К ним относятся:

  1. Проверка других ресурсов, чтобы убедиться, что часть информации верна.
  2. Следование соответствующим возрасту темам.
  3. Блокировка сообщений от незнакомцев.
  4. Установка профилей в приватный режим, чтобы вся деятельность сайта и личная информация оставалась скрытой.

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.