Апрель 6, 2018 1:39 | Bitdefender Россия |

Ольга Бузова заявила о создании новой криптовалюты Buzcoin

 

«На моей первой пресс-конференции в RITZ CARLTON я презентовала запуск своего токена BUZCOIN buzcoin , который будет являться ядром новой IT-платформы BUZAR , создаваемой на основе технологии BLOCKCHAIN. Я открываю Вам свой новый мир, мир будущего, новую эпоху, и это то, к чему я так давно шла!” — написала на своей странице в социальных сетях Ольга.

Проект buzcoin.io предусматривает создание онлайн-платформы, которая будет совмещать функции коммуникационного сервиса и маркетплейса BUZAR, а также выпуск криптовалюты BUZCOIN.

В whitepaper проекта сказано: «Команда BUZAR хочет создать принципиально новую онлайн-площадку, где любой пользователь интернета сможет найти самое главное, что он ищет в сети: друга, подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, бизнес-партнеров и единомышленников. На платформе одновременно будут реализованы коммуникационный сервис и универсальный сверх-маркетплейс с широким функционалом».

Уже стартовала предпродажа токенов, однако полноценная кампания запланирована на июль-сентябрь 2018 года.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Bitdefender Antivirus - бесплатная версия