Июнь 13, 2018 6:17 | Bitdefender Россия |

 Почему Total Security идет сразу на 5 устройств

Времена, когда человек пользовался одним компьютером и телефоном без выхода в интернет, миновали. Сегодня у каждого есть смартфон и компьютер. Многие люди используют несколько смартфонов, возят с собой лёгкие ноутбуки, а дома работают со стационарных компьютеров.

Эти устройства нуждаются в постоянном мониторинге и обновлении компонентов и программ, с которыми их владельцы работают или взаимодействуют. Поэтому компании-производители ПО начали отказываться от называемых «коробочных» решений — продажи программы для одного устройства без возможности обновления.

Также компании стали отходить от практики продажи программы только для одного устройства. Пакетные предложение — установка на 3, 5 или 10 устройств — выгодны всем участникам сделки.

Для покупателя это дешёвый способ установить программу на несколько устройств с возможностью постоянно их обновлять и продлевать. Это выгодно для владельцев нескольких смартфонов или компьютеров с разными операционными системами. Известно, что программы для одних ОС стоят в разы дороже, чем их аналоги для других. Это связано с «ценой бренда», но иногда — и со сложностями при написании и адаптации программы.

Помимо этого, покупка пакетного решения позволяет не переживать насчёт обновлений программы. Актуальна и важна эта функция при решении вопроса защиты компьютера или смартфонов от киберугроз.

А чем выгодны такие пакетные предложения для разработчиков? В первую очередь тем, что у компании появляется лояльный и преданных пользователь, который выбирает программы уже не исходя из принципа их дешевизны, а из принципа соотношения цены и качества предлагаемых услуг. Помимо этого, работа с платформами позволяет сделать программы гибче и удобнее для пользователей.

Многие антивирусные компании предлагают установку бесплатных версий программ. Некоторые пользователи ограничиваются этим решением. У таких версий есть много ограничений и ограниченный список реальных инструментов для защиты информации и устройств. К сожалению, об этом некоторые владельцы ПК или смартфонов узнают уже тогда, когда девайсы уже заражены вируса.

Но некоторые пользователи предпочитают покупать и продлевать полные версии антивирусов. С развитием технологий потребность в защите данных и персональных устройств становится всё очевиднее, но одновременно технологические ограничения для установки понравившегося антивируса ушли в прошлое.

Почему лучше устанавливать один антивирус на все устройства? Это дешевле. Вы получаете пакетное решение, включающее в себя от 3 до 10 программ, за небольшую сумму, которая меньше той, которую нужно было бы заплатить за одну или две программы отдельно.

Это надёжнее. Конечно, некоторые скажут, что лучше использовать на неодинаковых устройствах разные антивирусы. Но на практике это выливается в то, что пользователь не сможет настроить все установленные программы и не сможет отслеживать угрозы со всех устройств так как у него не будет общей базы и одного аккаунта для телефонов и компьютеров.

Так стоит ли экономить на своей безопасности? Эксперты лучшего по версии Роскачества антивируса в России BitDefender рекомендуют не пренебрегать пакетными решениями для нескольких устройств.

Пакетное решение в компании Bitdefenred реализовано в нескольких предложениях:

Total Security 2018 и Family Pack 2018.

В пакете Total Security 2018 предусмотрена возможность установки на 5 или 10 устройств MAC, Android, IPhone и Windows. Антивирус будет осуществлять защиту веб-камеры, Wi-Fi, активности в интернете, платёжных операций, отслеживать деятельность детей, а также предоставлять услуги менеджера паролей.

Особенностью пакета Family Pack 2018 является возможность установки сразу на 20 устройств. Вам кажется, это много? Но сколько компьютеров может быть в одной семье? Сколько смартфонов используется не только родителями, бабушками и дедушками, но и детьми? Пакет можно установить на устройства Windows, ОС Mac, iOS и Android. Он осуществляет защиту от электронных угрозы, защиту банковских операций, предотвращение проникновение программ-вымогателей или киберпреступников. Другой особенностью пакетного решения является улучшенный родительский контроль — родители смогут настроить безопасность устройств своих детей, а также следить за тем, сколько времени они проводят в интернете или перед экраном компьютера.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.