Июль 5, 2018 7:08 | Bitdefender Россия |

Исследование Bitdefender (Teens and online Threats, декабрь 2017) показывает, что только 52% подростков используют решения безопасности для своих смарт-устройств.

Это хорошая новость? Мы можем беспокоиться о половине подростков, которая не использует решения для безопасности, или хвалить другую половину, которая использует. В любом случае мы имеем дело с новым поколением цифровых «аборигенов» в интернет мире. Они любят социальные сети, делятся, беседуют, живут в информационном потоке, используют приложения, о которых мы никогда не слышали, которые мы не понимаем, и это иногда пугает.

Но одно можно сказать точно: все родители хотели бы знать, что их дети безопасны в Интернете. Приложение для родительского контроля — отличный инструмент для обеспечения безопасности ребенка, поскольку они начинают использовать еще до того момента, как научились избегать нежелательную информацию, вредоносные ссылки, Bitdefender Family Pack отфильтровывает ссылки, которые может посещать ребенок, также вы можете самостоятельно заблокировать доступ к определенным источникам.

Если вы хотите начать обучение кибербезопасности ребенка, но не знаете с чего начать, в Интернете доступно много ресурсов, в том числе в этом блоге. В идеале школы должны участвовать в обсуждении таких тем, как:

— безопасное использование Интернета — вирусы, вредоносное ПО, фишинг, конфиденциальность в Интернете

— социальный сетевой этикет — что можно делать, а что нельзя делать в интернете

— открытое общение по чувствительным вопросам, таким как секстинг, киберзапугивание, хищники, фишинг

Никогда еще рано начинать «разговаривать» с детьми о кибербезопасности и расширять возможности детей, тем самым делая их жизнь безопасней и пусть они узнают все в свое время, а Bitdefender Family Pack будет вашим отличным помощником.

Bitdefender Total Security 2018

Family Pack 2018

bitdefender

  • Подходит для Windows, ОС Mac, iOS и Android
  • Защита от электронных угроз
  • Улучшеный родительский контроль
  • Контроль и защита банковских операций в интернете
  • Многоуровневая защита от вымогателей

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.