fbpx
Сентябрь 19, 2019 4:46 | alina |

Yahoo News сообщает, что высылка российских дипломатов была связана не с вторжением в выборы, как предполагалось ранее, а со взломом систем ФБР.

По данным новостного портала российские хакеры взломали зашифрованные системы, используемые ФБР для коммуникаций. При этом даже не использовался бэкдор.

В ходе операции была произведена атака на определённые системы, используемые ФБР для связи. Агенты задействовали эти системы для отслеживания подозреваемых в шпионаже россиян на территории Соединенных Штатов.

«Американские власти выяснили, что российские шпионы усовершенствовали свои возможности по части расшифровки защищённых коммуникаций. В результате им удалось взломать устройства, используемые отрядами слежения ФБР», — говорится в отчёте.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.