Ноябрь 27, 2017 5:46 пп | Published by |

Компания Bitdefender Россия готовит новогодний подарок для своих пользователей и официально заявляет о старте работ над русскоязычной локализацией потребительских версий продуктов Bitdefender. Планируемое время завершения – декабрь 2017 – январь 2018 года.

В рамках данного мероприятия компания Bitdefender Россия снижает цены на самые популярные продукты для домашнего использования Total Security на 1 год на 5 и 10 устройств, Internet Security на 1 год 3 устройства, Antivirus Plus 1 год 1 устройство.

 

В октябре 2017 года уже была завершена русификация корпоративных продуктов GravityZone. Денис Елисеев, генеральный директор компании Bitdefender Россия заявил по этому поводу: «Локализация решений Bitdefender GravityZone на русский язык улучшит удобство использования продукта для русскоязычных пользователей и облегчит работу администраторам, при этом обеспечивая максимальную защиту для компаний и частных лиц».

«Мы ожидаем больших результатов от этого партнерства и развития нашего бизнеса в России и СНГ. С более чем 300 миллионами носителей русского языка Bitdefender продолжит работу над локализацией продукта, и в ближайшем будущем мы закончим перевод потребительской линии», — резюмировал Маджек Джиобек, менеджер по развитию международного бизнеса Bitdefender.