Ноябрь 27, 2017 5:46 | Bitdefender Россия |

Компания Bitdefender Россия готовит новогодний подарок для своих пользователей и официально заявляет о старте работ над русскоязычной локализацией потребительских версий продуктов Bitdefender. Планируемое время завершения – декабрь 2017 – январь 2018 года.

В рамках данного мероприятия компания Bitdefender Россия снижает цены на самые популярные продукты для домашнего использования Total Security на 1 год на 5 и 10 устройств, Internet Security на 1 год 3 устройства, Antivirus Plus 1 год 1 устройство.

 

В октябре 2017 года уже была завершена русификация корпоративных продуктов GravityZone. Денис Елисеев, генеральный директор компании Bitdefender Россия заявил по этому поводу: «Локализация решений Bitdefender GravityZone на русский язык улучшит удобство использования продукта для русскоязычных пользователей и облегчит работу администраторам, при этом обеспечивая максимальную защиту для компаний и частных лиц».

«Мы ожидаем больших результатов от этого партнерства и развития нашего бизнеса в России и СНГ. С более чем 300 миллионами носителей русского языка Bitdefender продолжит работу над локализацией продукта, и в ближайшем будущем мы закончим перевод потребительской линии», — резюмировал Маджек Джиобек, менеджер по развитию международного бизнеса Bitdefender.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.