fbpx
Сентябрь 22, 2019 3:26 | alina |

Компания Sienems расширила свою продуктовую линейку коммуникационных устройств мультисервисной платформы Ruggedcom Multi-Service Platform, создав новую, более мощную версию модуля обработки приложений Ruggedcom APE. Он представляет собой платформу для размещения приложений и работы со сторонними программными приложениями в тяжелых условиях эксплуатации.

• Система оптимизирована для рабочей температуры от -40 до +75 ℃
• Решение для новых растущих угроз кибербезопасности
• Партнеры по кибербезопасности создают приложения ИБ (IDS, IPS, DPI, NGFW), доступные для клиентов Sienems

Ruggedcom APE1808 на базе четырехъядерного процессора Intel и архитектуры x86_64 с поддержкой операционных систем Linux и Windows 10 представляет собой стандартизированную платформу для доступного коммерческого программного обеспечения, что позволяет установить партнерские отношения с лидерами отрасли в области обнаружения и предотвращения киберугроз.

Новый Ruggedcom APE1808 превосходит такие решения, как межсетевые экраны, процессоры сетевых журналов и нагрузки, а также датчики охранной сигнализации. Он может анализировать данные на уровне источника без сложностей, связанных с установкой внешнего промышленного ПК. Ruggedcom APE1808 и решения в области кибербезопасности разработаны для электроэнергетики, транспорта и нефтегазовой промышленности, но также могут использоваться в любых других условиях с целью защиты сетей от хакерских атак.

Комплекс решений Ruggedcom обеспечивает доступ к большому количеству передовых приложений информационной безопасности, разработанных лидерами этой отрасли. Клиенты Sienems извлекут пользу из опыта этих компаний в области защиты промышленных сетей от непрерывно обновляющихся киберугроз.

Ruggedcom APE1808 — ключевой продукт в расширяющемся портфолио решений и услуг компании Sienems в области кибербезопасности, который включает в себя комплексный сетевой консалтинг, оценку защищенности, интеграцию, внедрение, обучение и обслуживание на месте.


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.