Апрель 17, 2018 9:31 | Bitdefender Россия |

Сохраните конфиденциальность ваших личных данных благодаря Bitdefender VPN

Bitdefender Total Security оснащен Bitdefender VPN и предлагает как конфиденциальность ваших личных данных, так и шифрование для пользователей Windows и Android, это позволяет безопасно просматривать страницы в интернете, забыв про угрозы.

С Bitdefender VPN вы можете сохранять конфиденциальность своих данных каждый раз, когда подключаетесь к незащищенным беспроводным сетям, когда находитесь, в торговых центрах, кафе или гостиницах. Таким образом, неудачные ситуации, такие как кража личных данных, или попытки сделать IP-адрес вашего устройства доступным для хакеров можно избежать. Доступ к ограниченному контенту также возможен, но это отнюдь не то же самое, что и в интернет-цензуре.

VPN служит туннелем между вашим устройством и сетью, к которой вы подключаетесь, для обеспечения безопасности соединения, шифрования данных с использованием шифрования банковского класса и скрытия вашего IP-адрес, где бы вы ни находились. Ваш трафик перенаправляется через отдельный сервер; таким образом, используя наши услуги. [accordion clicktoclose = true tag = h4] [accession-item title = «Открытие состояния Bitdefender VPN» = закрыто].

 

Bitdefender Total Security 2018

Total Security 2018

bitdefender

  • Подходит для Windows, Mac ОС и Android.
  • Централизованное управление для всех устройств.
  • Защита Wi-Fi.
  • Защита без замедления системы.
  • Абсолютная защита личных данных.

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.