Октябрь 26, 2017 4:07 пп | Published by |

Bitdefender, лидирующая компания по технологиям кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов пользователей по всему миру, объявляет о лицензионном соглашении для некоторых своих проверенных технологий защиты от вредоносных программ с WatchGuard Technologies, Inc., лидером в области передовых решений сетевой безопасности. WatchGuard и Bitdefender теперь предлагают полностью интегрированное решение, обеспечивающее отмеченную наградами защиту от вредоносных программ на шлюзе, специально разработанное для устройств WatchGuard, которое блокирует известные и неизвестные расширенные угрозы, в том числе вирусы, трояны, шпионское ПО и ransomware (вирусы-шифровальщики) в режиме реального времени.

Благодаря этой интеграции небольшие, средние предприятия, а также крупные компании, клиенты WatchGuard, получают дополнительно поддержку Bitdefender, которая обеспечивает производительность и эффективность высшего уровня, общую простоту внедрения и настройки политик, а также низкий уровень ложных срабатываний.

«Мы рады объявить об этом лицензионном соглашении с WatchGuard, — сказал Хосе Лопес, вице-президент Bitdefender, поставщик лицензий и услуг по технологиям. — Устройства WatchGuard с поддержкой Bitdefender помогут защитить клиентов SMB с лучшей в своем классе безопасностью, которую легко развернуть и управлять ».

«Bitdefender всегда находится наверху рейтингов независимых лабораторий по защите от вредоносных программ, что позволяет нам не сомневаться, что наше комплексное интегрированное решение будет отвечать всем требованиям пользователей нашего продукта, — сказал Бен Остер, менеджер по технологическим альянсам WatchGuard. — Реализация технологии Bitdefender в наших устройствах повышает нашу ценность для клиентов с помощью решения, которое позволяет им быть на шаг впереди продвинутых угроз».

WatchGuard® Technologies, Inc. является мировым лидером в области сетевой безопасности, безопасного Wi-Fi и сетевых продуктов и услуг для более чем 80 000 клиентов по всему миру. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить безопасность корпоративного уровня доступным для компаний всех типов и размеров благодаря простоте, что делает WatchGuard идеальным решением для крупных компаний, а также малых и средних предприятий.