Август 29, 2018 2:25 | Bitdefender Россия |
За информационную безопасность верховный суд заплатит 19 млн рублей
Верховный суд Российской Федерации объявил тендер на работы в области информационной безопасности. Заявку можно подать на сайте госзакупок до 21 сентября 2019 года.
Однако в документации полностью не раскрыты все подробности заказа и то, какие именно работы в области требуются ВС РФ. Для участия в тендере исполнитель заказа, а следовательно и все участники должны иметь лицензии от ФСБ на работу с государственной тайной и на услуги в области защиты государственной тайны. Это говорит о том, что информационной безопасностью в Верховном суде намерены заняться на очень высоком уровне.
Федеральная служба безопасности выдает лицензию на мероприятия и услуги в области защиты государственной тайны «в части технического обслуживания средств защиты информации (кроме криптографических), предназначенных для использования в органах государственной власти Российской Федерации». Для участия в тендере лицензия необходима.
Предварительно сообщается, что сумма государственного контракта с победителем, который будет действовать до 25 декабря 2019 года, составит максимально 19 млн рублей. В процессе торгов она может быть снижена.

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.