Октябрь 21, 2018 1:01 | epol1394 |

Компания Bitdefender подготовила новые пакеты антивирусных решений для 2019 года. В связи с этим мы решили напомнить нашим читателям о том, как антивирусы Bitdefender защищают Mac OS.

Bitdefender Total Security

Наибольшую защиту, конечно же, предоставляет пакет решений Bitdefender Total Security. Именно в этом пакете используются такие защитные механизмы, как обнаружение и удаление вредоносного ПО, которое ориентировано и на Mac OS и на Windows. Программа предотвращает неразрешенное изменение файлов, позволяет настроить родительский контроль, блокирует рекламу. Также антивирус защищает резервное копирование Time Machine Protection и обеспечивает безопасность онлайн-покупок.

Что касается iOS, то Bitdefender Total Security также обеспечивает системе всестороннюю защиту. Во-первых, это защита всей операционной системы, а также функция Антивор. Помимо этого, программа защищает учётную запись пользователя, позволяет настраивать родительский контроль и получает регулярные обновления.

Функция Safe files — это защита от вымогательства. Она представляет из себя хранилище, где вы можете безопасно хранить ваши самые ценные файлы.

Если вы используете Time Machine для резервного копирования ваших файлов, вы можете проверить безопасность своих файлов с помощью Time Machine Protection от шифровальщиков.

Шифровальщики — чрезвычайно опасный тип вируса, действует путем шифрования ценных файлов, таких как изображения, видео и другие документы, что делает их непригодными для использования. С Time Machine вы можете восстановить свои файлы, не заплатив выкуп. Защита Time Machine гарантирует, что вы можете полагаться на свои резервные копии, предотвращая несанкционированный доступ к несанкционированным источникам.

Основные функции

  • VPN
  • Автопилот
  • Абсолютная защита от всех угроз Mac
  • Блокировка и удаление раздражающей рекламы
  • Безопасность в Интернете
  • Максимальная скорость и производительность для Mac OS

 

А вы устанавливаете на устройства от Apple антивирусы?

 


На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы тем самым выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете почитать о них в разделе Политики конфиденциальности.