15.03.2021

Bitdefender предотвращает 100% расширенных угроз и получает четыре награды «Лучшая защита»

Bitdefender > Новости > Bitdefender предотвращает 100% расширенных угроз и получает четыре награды «Лучшая защита»

Добавьте еще четыре награды к растущему количеству трофеев Bitdefender! AV-TEST, одна из самых уважаемых независимых организаций по тестированию кибербезопасности, наградила Bitdefender четырьмя наградами за лучшую защиту.

Среди решений-победителей:

Эти последние награды удерживают компанию на вершине мировых рейтингов независимого тестирования.

Чтобы узнать, что делает технологию Bitdefender такой уникальной для предотвращения сложных угроз, в том числе угроз нулевого дня и APT, по сравнению с конкурентами, мы попросили Драгоса Гаврилута, директора по анализу киберугроз в Bitdefender, поделиться своими идеями:

Bitdefender получил восемь наград AV-Test за семь лет. Как вы думаете, почему мы так хорошо справляемся с этими тестами?

«Для нас безопасность – это не просто бизнес, это постоянные усилия по обеспечению наилучшей защиты, которую мы можем предложить клиентам. Мы вкладываем огромные средства в исследования и разработки для анализа новых угроз и постоянного улучшения наших технологий защиты и обнаружения. Наша цель – опережать плохих парней, и я думаю, что наши усилия отражены в том, почему мы продолжаем оставаться лучшими в отрасли».

Для людей, которые могут быть не знакомы с этими тестами, можете ли вы объяснить, почему тесты, такие как AV-TEST, являются важным сторонним инструментом проверки, и как эти тесты проводятся?

«AV-TEST обслуживает сообщество специалистов по безопасности более 16 лет и постоянно работает над улучшением своих услуг по тестированию, чтобы отразить реальные сценарии атак как в бизнес-среде, так и в среде потребителей. Их прозрачные методологии тестирования и постоянное сотрудничество с поставщиками и индустрией безопасности в целом ставят их в положение, когда они не просто проверяют продукты, но и предоставляют ценную информацию в областях, которые необходимо улучшить. AV-TEST – надежный партнер, который помогает нам улучшать наши решения для обнаружения и защиты».

Bitdefender постоянно получает высшие оценки в области технологий предотвращения для решений, нацеленных на потребителей. Как успех на стороне потребителя укрепляет предложения Bitdefender для корпоративной стороны? Есть ли какие-нибудь основные сходства или различия?

«Пакеты запатентованных технологий используются как в наших потребительских продуктах, так и в корпоративных решениях. Другие передовые технологии защиты и обнаружения, такие как специализированный искусственный интеллект и аналитика поведения, также встроены в эти существующие стеки и используются для поддержки предложений наших предприятий, таких как расширенный EDR и XDR. Мы постоянно собираем в режиме реального времени информацию из нашего центра безопасности и миллионов конечных точек, что обеспечивает видимость угроз, которой нет у многих компаний, занимающихся безопасностью».

По вашему мнению, что является самым большим отличием Bitdefender от своих конкурентов, когда речь идет о способности выявлять и блокировать угрозы?

«Bitdefender имеет потрясающую видимость и видит атаки со всех сторон. Обладая более чем 20-летним опытом в области инноваций в области безопасности, мы являемся настоящими пионерами в области предотвращения угроз и имеем лицензии многих самых узнаваемых в отрасли брендов кибербезопасности, включая наших конкурентов. Наши технологии включают сетевые сканеры, облачные сканеры, модули при доступе, модули предварительного выполнения, компоненты поведения и защиты от эксплойтов в реальном времени, аналитику рисков, EDR, XDR и многое другое. Все эти технологии дополняются мощным машинным обучением, предназначенным для выявления конкретных типов атак. Это то, что выделяет Bitdefender».

Чего Bitdefender планирует достичь в этом году с точки зрения технологий предотвращения и анализа угроз?

«Это секрет. Шучу, но я не могу вдаваться в подробности. Что я могу сказать, так это то, что по мере того, как предприятия продолжают переходить на облачные среды, а сотрудники продолжают работать из дома или в офисе только неполный рабочий день, безопасность будет продолжать усложняться. Мы вкладываем значительные средства в инженерные разработки и ресурсы по анализу угроз для решения этих проблем. Частично это будет сосредоточено на технологиях, которые не только объясняют, как произошла атака, но и почему она вообще была возможна (например, уязвимости, неправильная конфигурация или поведение пользователей). Я с нетерпением жду этого года… он будет захватывающим!»

Новости
19.04.2021
Bitdefender осветил уникальные проблемы безопасности 2020 года
15.04.2021
Технология Anti-Exploit – основа безопасности облачных рабочих нагрузок
09.04.2021
Компаниям любого размера необходимо подготовиться к сложным постоянным угрозам